Ein erfahrenes Küchenteam verpflegt Sie mit ausgewogenen und abwechslungsreichen Speisen mit bis zu 4 Mahlzeiten am Tag.
Soweit wie möglich verwenden wir frische Produkte aus der Region und bereiten saisonale Gerichte zu.
Auf Bestellung bereiten wir gerne diabetische, vegetarische sowie vegane Speisen zu. Gerne berücksichtigen wir Lebensmittelunverträglichkeiten und Ernährungsbedürfnisse verschiedener Kulturen und Religionen, wir bitten allerdings um eine rechtzeitige Mitteilung ihrer Wünsche und Gewohnheiten.
Essenszeiten:
Frühstück ab 8.30 Uhr
Mittagessen um 12.00 Uhr
Abendessen ab 18.30 Uhr
Änderungen der Essenszeiten sind nach Absprache möglich und müssen spätestens einen Tag vorher mitgeteilt werden.
Gerne realisieren wir Zusatzwünsche wie Grillen, Obstkörbe, Kaffee und Kuchen, Lunchpakete, Gemüseplatten mit Dips und Buffets in verschiedenen Variationen.
(Bitte rechtzeitig anmelden, Grillen spätestens eine Woche vorher).
Das Grillen ist von März bis Oktober möglich und findet in Eigenregie der Gruppe statt, unser Küchenteam stellt Ihnen die dazu benötigten Dinge zur Verfügung.
Auch bei anderen Wünschen können Sie uns gerne ansprechen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Verpflegungswünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten bis 14 Tage vor Anreise mit, damit wir alles für einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause vorbereiten können.